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조미료의 첨가방법이 콩조림의 품질에 미치는 영향 > detector3

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조미료의 첨가방법이 콩조림의 품질에 미치는 영향

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작성일 23-01-23 18:54

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2) 콩조림의 연화 정도를 순위 척도법으로 평가하고 맛과 질감을
1) 다음의 방법으로 콩조림을 만든다.


레포트 > 자연과학계열

제목 조미료의 첨가방법이 콩조림의 품질에 미치는 영향 실험목적 조미료의 첨가방법이 콩조림의 연화 정도, 맛, 질감 등에 주는 영향을 알아보고자 한다. 조미료의 첨가방법이 콩조림의 품질에 미치는 영향
검은콩(불리지 않은 콩) 20g*2 , 간장1Ts*2, 설탕 20g*2, 물 2C*2







조미료의 첨가방법이 콩조림의 품질에 미치는 영향


실험재료
title
-B: 검은콩20g +물2C +설탕20g+간장1Ts ->30분끓이기

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다. 알아보고자 한다.
실험방법

조미료의 첨가방법이 콩조림의 품질에 미치는 영향
조미료의 첨가방법이 콩조림의 품질에 미치는 영향

조미료의 첨가방법이 콩조림의 연화 정도, 맛, 질감 등에 주는 영향을
순서

실험기구 및 기기
설명


실험목적
냄비2개, 저울, 계량컵, 계량수저

-A: 검은콩20g +물2C (10분가열) ->설탕20g+간장1Ts ->15분끓이기

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실험조리

묘사법으로 평가한다.
REPORT 73(sv75)



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